• Baner_GOT.jpg
  • orangeflow.png
  • Елена г.Астана 11 Jun 2017
    Дорогой и любимый учебный центр АБВГДЕЙка во главе прекраснейшего руководителя Тыченок Елены Александровны!!! Хочу выразить слова благодарности за весь период пребывания моего ребенка в стенах вашего светлого учебного заведения. Спасибо Вам за те знания, за то миропознание , которые Вы доносили в течении 3-ёх лет моему ребенку, до достижения школьного возраста. Спасибо, за прекрасные утренники, праздники, которые мы не могли смотреть без слез радости на глазах. Спасибо, за каждую встречу с улыбкой на лице, которая встречала каждое наше посещение. Очень много хорошего можно выразить Вам, Елена Александровна и Вашему педагогическому составу Лидии Оттовне, Ирине Александровне, эмоции переполняют! Спасибо, за то, что Вы есть, это Ваше призвание, участвовать в развитии наших детей! Мы от всего сердца желаем Вам творческих успехов, процветания, достижения самых высоких высот! Вы являетесь лучшим дошкольным учреждением в городе Астана. С огромными чувствами благодарности и уважения
    Мама Эвелины, выпускницы 1"А" группы 2017г.
  • Юлия Астана 29 Mar 2017
    Отличный центр! Учителя супер
    Мама Терентьева Артёма, выпуск 2015 года
  • Елена г. Астана 20 Mar 2017
    Сегодня в нашей группе 2 А прошел праздник Наурыз, который, как и другие замечательные праздники, подготовили наши внимательные и заботливые педагоги: Елена Александровна, Дана Мухтаровна, Лидия Оттовна, Ирина Александровна. Огромное спасибо вам за такую отдачу и подготовку ко всем праздникам! Все мы, родители, уходим с праздников в полном восторге! Все очень хорошо подготовлено всегда,весело и душевно: танцы , песни, представления! Наши дети,я уверена, всегда будут вспоминать такие яркие и позитивные моменты из их детства в нашей малышкиной школе! А это дорогого стоит! Пишу совершенно искренне и от души. Сама директор этого центра Елена Александровна шьет костюмы всем детям на все праздники, а помимо этого, там проходят кружки вокала, хореографии и театральная студия. Когда заходишь в нашу малышкину школу, нас всегда с улыбкой, так доброжелательно и внимательно встречает администратор Ирина Александровна. Я всегда ценю такое теплое отношение с ее стороны и мне всегда очень приятно заходить к ним . В прошлом году у нас вела весь год Лидия Оттовна, это замечательный тактичный педагог, тонко чувствующий и предусмотрительный. В этом году нас выпускает уже сама Елена Александровна, и на сегодняшний день, я могу с уверенностью заявить, что наши дети подготовлены на все 100 % к школе. Все читают, пишут, каждую неделю приходят с подделками и рисунками из школы, причем, мы никогда не сдавали отдельно на канц товары ( картон и прочее), а какое неимоверное количество стихов и песен мы выучили за эти 2 года в учебном центре. Елена Александровна- талантливый и изобретательный педагог, на ее занятиях всегда интересно и поучительно. В этом учебном году у нас стали проводиться дополнительно занятия по вокалу и хореографии, а также театральная студия. Хочется отметить плодотворную работу нашего неповторимого и неотразимого педагога Дану Мухтаровну, столько прошло отчетных концертов, столько поставлено сказок, низкий поклон Вам! Дорогая наша Елена Александровна, я думаю, что когда человек находит свое призвание в жизни и потом так самоотверженно и с головой отдается любимому делу ( кстати , в этой школе учителя работают в 3 смены с самого утра и до самого вечера, и по субботам тоже, потому что идет большой поток детей, люди, наверное, помимо рекламы , из уст в уста передают друг другу об этой толковой школе), тогда это его дело, бизнес становится успешным в жизни, и люди тянутся к нему. Конечно, тоже хочется найти себя в этой жизни, заняться тем, что тебе действительно нравится и в чем ты хорошо разбираешься, а если это приносит , помимо дохода, еще и благодарных людей и их положительные отзывы, наверное, ты понимаешь в эту минуту, что проживаешь жизнь не зря!
    С большим уважением, мама Алины
  • Жанна Серикова Астана 16 Jan 2017
    Здравствуйте,дорогие учителя "АБВГДейки"! Спасибо большое за ваш труд и любовь к нашим детям! Жамели -моя дочь учится сейчас в первом классе школы-лицея 27. Благодаря фундаменту знаний,который был заложен вами, Жамели учится легко и с удовольствием!
    Мама Жамели,выпуск 2016 года
  • Ольга Астана 26 Dec 2016
    Хочется выразить огромную благодарность всем учителям АБВГД-ейки за их спасобность в обучении детей. Подготовка к школе на все 100%. Благодоря вам дети идут в школу с большими знаниями, и учаться на отлично. Огромное Вам спасибо за все. Оношения и подход ко всем детям присутствует на хорошем уровне.
    Мама Эдуарда
  • Марал г.Астана 30 Mar 2016
    Хочу поблагодарить нашу учительницу Елену Александровну за доброту и внимательность. Мой сын начал ходит в центр с сентября месяца. До этого мы ходили в государственный детский сад, он всегда жаловался что не хочет туда ходить. Сейчас моего сына не узнать) он так рвётся в свою любимую малышкину школу. А какой у него почерк красивый ) недавно мы готовили к приезду из командировки нашего папы плакат и он там все написал сам. Математика у него тоже подтянулась, хорошо считает в уме. Уже два раза получил грамоту за скорочтение и чистописание, очень гордимся сыном. Это конечно заслуга нашего очень грамотного педагога Елены Александровны. Спасибо вам большое!
    мама Елхана 4А
  • Ольга Астана 27 Mar 2016
    https://yadi.sk/i/dhisgs1iqWXF4 Утренник "8-марта", группа 3-А
    мама Андрея
  • Светлана г.Астана 15 Mar 2016
    Хочется выразить нашу благодарность Елене Александровне!!!Дочь начала ходить в центр в январе этого года. До этого 3 года посещали садик. В садике за 3 года ее ничему не научили. Пришли в центр ничего не умея. Елена Александровна подобрала нам задания,вдохновила ребенка,и все лишь через 1.5 месяца дочка научилась писать прописными буквами,начала решать,выучила основные правила по грамоте. Каждую неделю учит стихотворения,песни,танцы,готовятся к тестированию для поступления в школу. Учат английский и казахский языки. Спасибо за утренник, посвященный 8 Марта!!!Все учителя, которые работают с детьми в этом центре,просто не равнодушные к своей работе люди!!! Всем советую этот центр, здесь действительно развивают и готовят детей к школе!!!!
    Мама Евы, группа 4 А
  • Светлана Город Астана 13 Mar 2016
    Хочется выразить огромную благодарность Елене Александровна!!! Пришли в центр из сада,в котором делали вид, что обучали детей. Таким образом к 6 годам ребенка в саду ничему не научили. Елена Александровна подобрала программу,с помощью которой, мы всего лишь за месяц научились писать прописными буквами,наконец-то начали решать, учим стихотворения не только на утренники, как в саду, а каждую неделю. Очень интересно и доступно проходят занятия. Дочь стала очень активной и любознательной!!! Просто великолепный был утренник, посвященный 8 марта. Спасибо Вам огромное!!! И всем учителям, которые занимаются с нашими детьми!!! Если вы хотите подготовить ребенка к школе, советую прийти сюда, и с радостью смотреть,как развивается ваш ребенок. Желаю Вам терпения и благодарных учеников!!!
    Мама Евы, группа 4 А
  • Юля Астана 11 Mar 2016
    Хотелось бы выразите огромную благодарность всему коллективу АБВГДейки ! Мы занимаемся здесь уже третий год. За это время мы очень многому научились. Ребенок идет на занятия всегда с удоволствием. И каждый раз он рассказывает , как интересно проходят уроки. Все утренники проходят очень весело и интересно! Дети танцуют,поют, рассказывают стихи- учавствуют все, без дела никто не сидит! За всё это время мы не разу не пожалели , что пошли именно в этот учебный центр!
    Мама Тимофея
  • Марина г.Астана 04 Mar 2016
    Хочу сказать огромное спасибо педагогу группы 2Б Лидие Оттовне и руководителю центра Елене Александровне за прекрасно подготовленный утренник, посвященный 8 марта.Моя дочь ходит в этот центр уже год и я рада , что мы попали именно в АБВГДейку, т.к. результаты стали заметны уже через несколько недель.Здесь действительно дают детям знания.Педагоги АБВГДейки -квалифицированные, внимательные, вежливые, заботливые и просто очаровательные женщины.
    мама Маши, группа 2Б
  • Айгуль Астана 15 Feb 2016
    Мы уже во 2 классе, прошло 2 года с тех пор, как мы закончили годичный курс по подготовке к школе. Но год, проведенный в стенах этого центра, мой ребенок вспоминает до сих пор. Это еще раз доказывает, что Абвгдейка - это настолько доброе, уютное место, что его просто нельзя забыть! В Абвгдейке работают не только опытные и "сильные" учителя, а самое главное , неравнодушные к своему делу, люди, поистине любящие свое дело. И если кто-то читает мой отзыв, раздумывая куда отдать своего ребенка, смело советую :выбирайте Абвгдейку!
    С благодарностью мама Амины, выпуск 2014 г.
  • Ольга Astana 10 Nov 2015
    https://yadi.sk/i/xkwfmfB2kN6JJ Утренник "Золотая осень" , группа 3А - 2015, чтобы просмотреть файл полностью - нужно скачать его.
    мама Андрея
  • Светличная Айгуль Астана 08 Jun 2015
    Очень довольны школой, благодарны Елене Александровне за труд! Проходили в школу год, ни дня не пожалели. Успехов Вам!
    мама Алины, группа 5А выпуск 2015
  • ольга астана 16 Apr 2015
    Второй год с большим удовольствием мой сын посещает эту школу.прекрасные педагоги,интереснейшие утренники,небольшая стоимость в месяц.в итоге сын пишит прописью,читает,решает задачки и т.д.я очень рада,что мы пришли именно сюда.я думаю это лучшее,что мы могли найти для ребенка дошкольника.я знаю о чем говорю,был опыт посещения других школ.огромное спасибо
    мама Максима
  • Анастасия Астана 20 Mar 2015
    Очень хорошая школа. И учителя прекрасные!) Очень интересно проходят утренники и разные праздники)
    20.03.2015
  • Ольга Соколова Астана 22 Jan 2015
    Отличная школа, сейчас ее посещаем, сыночку очень нравится!!! Ходим только 5й месяц, а результат отличный, всем ее советую. Учителя высшей категории. Успехов вам и процветания!!!
    Мама Влада, выпуск 2015
  • Марлен Астана 10 Jun 2014
    Елена Александровна добрый день. Хотел похвастаться дочкой (Ахметова Сабина), закончила в этом году 1 класс на отлично. В школе хвалили, сказали подготовленная пришла. Думаю не без Вашей помощи... )) Вам и школе успехов и процветания!!! Своим знакомым даю рекомендации - если прислушаются, будут к вам водить... ))
    отец Сабины, выпуск 2013 года
  • Анара г.Астана 11 Jan 2014
    Спасибо Вам огромное,Елена Александровна!Братишка ходит в школу с удовольствием!Учится на отлично!Очень хочется поблагодарить Вас и,конечно,же АБВГДейку!)
    Сестра Асана,выпуск 2013 г.
  • Жанна Астана 07 Nov 2013
    PS. Без проблем поступили в школу, настрой на учебу был получен правильный, в школу ходим с удовольствием и получаем пятерки. Еще раз спасибо АБВГДейке и Елене Александровне!
    выпуск 2013 г.
  • Кира г.Астана 10 Jun 2013
    Добавьте фотографии 2009 выпуска¡!!!!!!!!
    учиница ,выпуск 2009
  • КИРА ГРЕСЬ г.АСТАНА 03 Jun 2013
    СПАСИБО БОЛЬШОЕ!- Елене Александровне!!!!за то-что проучили меня два года...Здесь я научилась всему. Читать, писать, считать, учить стихи!Я не когда ВАС не забуду!!!надеюсь ВЫ меня помните!!!!!!
    УЧЕНИЦА,ВЫПУСК 2009Г.
  • Ольга г.Астана 24 Apr 2013
    Малышкина школа АБВГД-ейка просто замечательная. Когда мы пришли доча буквально не могла читать и решать.Но а теперь благодаря опытным и терпиливым учетелям мы читаем и решаем. Спасибо вам большое.
    мама Насти.К
  • Элиза г.Астана 28 Mar 2013
    Здравствуйте.мой сынок закончил Малышкину школу с отличием ,хотя когда пришли туда,был очень стеснительный и ничего по сути не умел,но Спасибо огромное Елене Александровне за обучение,мы всегда вспоминаем о вас!
    мама Николая Савенко
  • Алёна Астана 28 Mar 2013
    Хочу поблагодарить всех учителей Малышкиной школы за их доброту и терпение, за профессиональный подход к нашим детям. Мы ходили на занятия 2 года. До этого дочка не посещала детский сад. Здесь мы научились всему. Читать, писать, считать, учить стихи, получили все необходимые для этого возраста знания об окружающем мире. Научились общаться со сверстниками. Можем и песню спеть на школьной сцене и станцевать. Сейчас заканчиваем первый класс, легко осваивая программу. Помним все праздники, которые Вы нам подарили, потому что всё это было организовано с душой!!! Успехов Вам и терпения в Вашей нелёгкой работе.
    мама Насти, выпуск 2012 г.
  • Юлия Астана 27 Mar 2013
    Малышкина школа АБВГД-ейка просто замечательная. Хочется сказать большое спасибо учителям за то, что они не только отлично учат, но и ведут такую большую развивающую работу с нашими детьми. Спасибо за проведение новогодних праздников, сценки поставленные нашими детьми, привели меня в неописуемый восторг! Спасибо всем, кто трудится, чтобы мы, родители и наши дети, получали такое удовольствие от обучения. Так же хотелось бы поблагодарить за терпение. Спасибо Вам!
    Мама Виктора, учимся второй год.
  • Татьяна г.АСТАНА 13 Mar 2013
    В малышкину школу ходим с сентября когда мы туда пришли мой сын не мог ничего даже ручку в руках держать а сейчас мы уже читаем и пишем.Отличные учителя добрые внимательные.Мне все нравится
    мама Никиты
  • Татьяна астана 26 Feb 2013
    После трех лет обучения моей дочери в Малышкиной школе, я, как мама, могу только выразить свое восхищение, как преподавательским составом данного учебного заведения, так и условиями, созданными для комфортного пребывания детей в этой школе. Преподавательский состав школы имеет не только высокую квалификацию преподавания, но и, что тоже немаловажно, воспитательный процесс учеников, как граждан и личностей! Малышкина школа всегда давала прекрасный уровень знаний. Самые добрые воспоминания о школе остались как у моей дочери, так и у меня! Я очень благодарна учителям!
    мама Карины,выпуск 2011г.
  • Наталия г. Астана 21 Feb 2013
    Огромное спасибо выражаем преподавателям Малышкиной школы за профессионализм. Наша дочь учится сейчас во втором классе, в первый класс пошла подготовленной. Умела читать, писать, была адаптирована к школьной среде благодаря Вам. С радостью ходила на занятия, обучалась. Огромное Вам спасибо. Огромное удовольствие доставили не только нашим детям, но и нам - родителям!!!
    мама Юлии, выпуск 2010 года
  • Александ г.Астана 18 Feb 2013
    Мой сын ходил в АБВГД-ейку 4 года его очень хорошо подготовили к школе.Он там многому научился и с большим интересом посещал школу Преподавательский состав очень сильный, ребёнок хотел ходить туда каждый день .Обучение недорогое по сравнению с другими центрами,а знания реальные.. А теперь мой ребенок первоклассник. Уроки для нас не проблема всё делает сам,а в классе один из лучших учеников.
    Папа Антона
  • Надежда Астана 18 Feb 2013
    У меня только положительные отзывы о Малышкиной школы. Моя дочь ходит третий год.Ей очень нравится.Она научилась читать,писать.Я всем советую,только этот дошкольный центр. Хочу поблагодарить учителей,за то что,нашим детям они дают столько знаний!!!!!!!!!!!!!!!
    Мама Анастасии
  • Ирина Астана 14 Feb 2013
    Ходили в АБВГ-ейку три года,подготавливались к школе.Мы очень довольны!Наблюдая за своей дочкой вижу ,что к школе она готова на 100%!В школе мы уже писали ,читали,решали,вырезали ,и все благодоря учителям малышкиной школы.Каждый праздник нам проводили красочные утренники,по мимо учителей в номерах учавствовали дети.Мы оооочень довольны и рекомендуем именно эту школу.!!!!!!!!!
    мама Снежанны выпускницы 2012года
  • Жанна Астана 07 Feb 2013
    Занимаемся с октября. Учителя опытные, терпеливые и исключительно порядочные. Ребенку очень нравится! Довольно быстро научился и теперь с интересом пишет, читает. Стихи рассказывает, танцует, песни поет :) Математикой занимается, поделками, рисунками и аппликациями увешал стену в детской и холодильник :) К школе мы почти готовы.
    мама Арслана